Lainnya
Tomohon, Sulut – Dalam rangka Perayaan HUT Ke-4 Rukun Kace Kai Ang (RKKA) dan Sosialisasi Empat Pilar, anggota DPD RI Sulut Stefanus BAN Liow memotivasi warga sekaligus memfasilitasi penanaman bibit pohon kayu dan buah-buahan di Kelurahan Pangolombian Kecamatan Tomohon Selatan, Kota Tomohon.
Penanaman itu juga dilakukan pengurus dan anggota Kace Kai Ang dan unsur lain seperti Panji Yosua dan kelompok masyarakat gemar menanam dan pencinta lingkungan.
Selain penanaman, Senator Stefa juga menyumbangkan ribuan bibit pohon kayu dan buah dari Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai (BPDAS) Tondano Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia di Batu Putih, Kota Bitung.
Di sela-sela kegiatan, Ketua RKKA Pdt Rio Tumbelaka mengucapkan puji syukur dan terima kasih kepada Senator Stefanus BAN Liow yang telah memfasilitasi pengadaan bibit pohon untuk ditanam di lahan jemaat masing-masing.
Sedangkan Vecky Umboh, Wakil Ketua Kelompok Tani Hutan Tampusu Pangolombian mengatakan merasa terdorong dan terbantu dengan kehadiran Senator Stefanus BAN Liow saat dilakukan penanaman berbagai bibit pohon kayu dan buah-buahan. (Sumber: Antara)