Barry Prima
Barry Prima | Tokoh.ID

Data Singkat
Barry Prima (Hubertus Knoch), Aktor / Tak Hanya Bisa Berlaga | 1955 | Selebriti | B | Laki-laki, Lainnya, Jawa Barat, aktor, laga, taekwondo, kekar, beladiri

Nama:

Hubertus Knoch

Nama Populer:

Barry Prima

Lahir:

Bandung, Jawa Barat, 1955

Pekerjaan:

Aktor

Istri:

Eva Arnaz (bercerai)

Pendidikan:

SMA Aloysius, Bandung

Filmografi:
  • The Tarix Jabrix 3, 2011
  • Get Married 3, 2011
  • London Virginia, 2010
  • Perjaka Terakhir 2, 2010
  • Lost In Love, 2008
  • XL, Antara Aku, Kau Dan Mak Erot, 2008
  • Syahadat Cinta, 2008
  • Enam, 2007
  • Koper, 2007
  • Realita, Cinta Dan Rock ‘N Roll, 2006
  • Janji Joni, 2005
  • Menentang Nafsu, 1999
  • Nafsu Membara, 1998
  • Permainan Membara, 1998
  • Gairah Membara, 1998
  • Macho 2 Masalah Cowok 2, 1995
  • Panther, 1995
  • Jaringan Tabu, 1996
  • Membakar Gairah 1996
  • Panther, 1995
  • Angling Dharma 3 Pemburu Dari Neraka, 1994
  • Si Rawing III Jurus Dewa Kobra, 1994
  • Macho, 1994
  • Membakar Gairah, 1994
  • Pedang Ulung, 1993
  • Perawan Lembah Wilis, 1993
  • Walet Merah, 1993
  • Si Rawing II Pilih Tanding, 1993
  • Angling Darma 2 Pemberontakan Batik Madrim, 1992
  • Kamandaka, 1991
  • Jaka Tuak, 1990
  • Jampang II, 1990
  • Jampang, 1990
  • Rajawali Dari Utara, 1990
  • Tarzan Penunggu Harta Karun, 1990
  • Jaka Sembung dan Dewi Samudra, 1990
  • Tarzan Raja Rimba, 1989
  • Jurus Dewa Naga, 1989
  • Pancasona, 1989
  • Mandala Penakluk Satria Tar-Tar, 1988
  • Pendekar Ksatria, 1988
  • Siluman Kera, 1988
  • Revenge Of The Ninja, 1988
  • Malaikat Bayangan, 1988
  • Pertarungan Iblis Merah, 1988
  • Kelabang Seribu, 1987
  • Pendekar Bukit Tengkorak, 1987
  • Siluman Serigala Putih, 1987
  • Mandala Dari Sungai Ular, 1987
  • Menumpas Teroris, 1986
  • Sengatan Kobra, 1986
  • Yang Perkasa, 1986
  • Putri Duyung, 1985
  • Residivis, 1985
  • Ratu Sakti Calon Arang, 1985
  • Noda x, 1985
  • Komando Samber Nyawa, 1985
  • Hell Raiders, 1985
  • Carok, 1985
  • Kesan Pertama, 1985
  • Preman, 1985
  • Bajing Ireng & Jaka Sembung, 1985
  • Darah Perjaka, 1985
  • Gadis Berwajah Seribu, 1984
  • Golok Setan, 1984
  • Membakar Matahari, 1984
  • Menentang Maut, 1984
  • Perhitungan Terakhir, 1983
  • Jaka Sembung VS Bergola Ijo, 1983
  • Si Buta Lawan Jaka Sembung, 1983
  • Nyi Ageng Ratu Pemikat, 1983
  • Sundel Bolong, 1982
  • Pasukan Berani Mati, 1982
  • Perempuan Bergairah, 1982
  • Serbuan Halilintar, 1982
  • Nyi Blorong, 1982
  • Srigala, 1981
  • Cewek Jagoan Beraksi Kembali, 1981
  • Jaka Sembung Sang Penakluk, 1981
  • Special Silencers, 1979
  • Primitif, 1978
Sinetron:
  • Jaka Tanding
  • Emak Gue Jagoan
  • Emak Gue Jagoan 2
Prestasi:

Nominasi Pemeran Pembantu Pria Favorit MTV Indonesia Movie Awards

Pusat Data Tokoh Indonesia (update 17/04/2012)
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here