Dewi Yull
Dewi Yull | Tokoh.ID

Data Singkat
Raden Ayu Dewi Pujiati, Penyanyi, aktris / Penyanyi dan Aktris Mumpuni | 10 Mei 1961 | Selebriti | D | Perempuan, Islam, Jawa Barat, Penyanyi, sinetron, aktris

Nama Asli:

Raden Ayu Dewi Pujiati

Nama Populer:

Dewi Yull

Lahir:

Cirebon, Jawa Barat, 10 Mei 1961

Pekerjaan:

Penyanyi, aktris

Orangtua:
  • Ayah: HRM Soendaryo
  • Ibu: Masayu Devi Hetimawati
Suami:

Ray Sahetapi (bercerai)

Anak:
  • Gizca Puteri Agustina Sahetapy (almh)
  • Rama Putra
  • Panji Surya
  • Mohammad Raya Sahetapy
Cucu :

Ramiza

Agama:

Islam

Filmografi:
  • Gadis (1980)
  • Kembang Kertas (1984)
  • Opera Jakarta (1985)
  • Secangkir Kopi Pahit (1985)
  • Pacar Pertama (1986)
  • Penyesalan Seumur Hidup (1986)
  • Penginapan Bu Broto (1987)
  • Ayu dan Ayu (1988)
  • Suami (1988)
  • Nanti Kapan-Kapan Sayang (1990)
  • Kiamat Sudah Dekat (2003)
Sinetron:
  • Dokter Kartika
  • Losmen
  • Manohara
  • Doa dan Karunia
Album:
  • Kau Bukan Dirimu
  • Kini Baru Kau Rasa
  • Kau Dan Aku Sama
  • Jangan Ada Dusta Diantara Kita
  • Rindu Yang Terlarang
  • Juta-Juta Ada
  • Kasihku
  • Datang Menjelang
Iklan:

Laserin

Prestasi & penghargaan:
  • Peringkat 4 Penyanyi Nasional Tingkat Nasional
  • Juara 1 Penyanyi Tingkat Propinsi Jawa Barat
Hobi:

Travelling

Advertisement
Alamat:

Jalan Jagakarsa Raya No 25, Jakarta Selatan

Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here