Nini Karlina
Nini Karlina | Tokoh.ID

Data Singkat
Ninik Herlina, Penyanyi / Terlanjur Dikenal Sebagai Pedangdut | 12 Jul 1976 | Selebriti | N | Perempuan, Islam, Jawa Timur, Penyanyi, dangdut, artis, duta buruh

Nama:

Ninik Herlina

Nama Populer:

Nini Carlina

Lahir:

Banyuwangi, Jawa Timur, 12 Juli 1976

Pekerjaan:

Penyanyi

Suami:

Dodik Sujatmiko (bercerai 6 Juni 2005)

Anak:

Beryl Cholif Arrahman

Agama:

Islam

Pendidikan:
  • Pascasarjana Universitas Trisakti Jurusan Manajemen
  • SMA Negeri 78 Kemanggisan Jakarta Barat
Diskografi:
  • Panah Asmara (2002)
  • Tak Main-Main (duet keduanya dengan Doel Sumbang)
  • Harap Maklum (2000)
  • Bulan Andung-Andung (1997)
  • Gantengnya Pacarku (1992)
Program televisi:
  • Kembang dan Kumbang (1997)
  • Opera Nasi Bungkus (1994)
  • Ludruk Glamor (SCTV)
Kegiatan lain:
  • Anggota humas di Yayasan Gerai Merah Putih
  • Duta buruh migran Indonesia bersama Franky Sahilatua oleh Organisasi Perburuhan Internasional (ILO) dan Serikat Buruh Migran Indonesia, 1996
Facebook:

facebook.com/profile.php?
id=100000700369935

Pusat Data TokohIndonesia.com
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here