Sarah Sechan
Sarah Sechan | Tokoh.ID

Data Singkat
Sarah Meirizka Hardiany Sechan, Presenter, aktris / Sering Kebagian Peran Ajaib | 9 Mei 1974 | Selebriti | S | Perempuan, Islam, Jawa Barat, presenter, penyiar, aktris

Nama:

Sarah Meirizka Hardiany Sechan

Nama Populer:

Sarah Sechan

Lahir:

Bandung, Jawa Barat, 9 Mei 1974

Pekerjaan:

Presenter, aktris

Suami:

Emir Hakim

Anak:

Rajata Sachriar Hakim

Orangtua:

Ir. Tony Sechan & Kusmiaty

Agama:

Islam

Pendidikan:

Akademi Akuntansi Trisakti, Jakarta

Advertisement
Filmografi:
  • Madame X (2010)
  • Red CobeX (2010)
  • XXL-Double Extra Large (2009)
  • Queen Bee (2009)
  • Janda Kembang (2009)
  • Suka Ma Suka (2009)
  • Si Jago Merah (2008)
  • Chika (2008)
  • DO-Drop Out (2008)
  • XL, Antara Aku, Kau dan Mak Erot (2008)
  • Perempuan Punya Cerita (2008)
Drama musikal:
  • Jakarta Love Riot, 2010
  • Miss Kadaluarsa, 2007
Prestasi & Penghargaan:

TV Nokia Jukebox Music Is My Life

Alamat:

Jl. Rasamala VII No. B6 Komp. BBD Pancoran

Twitter:

twitter.com/sarseh

Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here