Dwiki Darmawan
Dwiki Darmawan | Tokoh.ID

Data Singkat
Dwiki Darmawan, Musisi / Padukan Jazz dengan Musik Tradisional | 19 Agts 1966 | Direktori | D | Laki-laki, Islam, Jawa Barat, musisi, jazz, tradisional, aransemen

Nama:

Dwiki Darmawan

Lahir:

Bandung, Jawa Barat, 19 Agustus 1966

Pekerjaan:

Musisi

Istri:

Ita Purnamasari

Anak:

Muhamad Fernanda Darmawan

Agama:

Islam

Diskografi
  • Album Solo:
    • Nuansa, 2002
    • Diantara Harapan, 1991
  • Bersama Krakatau Band:
    • Two Worlds, 2006
    • Rhythm of Reformation, 2006
    • Magical Match, 2000
    • Mystical Mist, 1994
    • Let There Be Life, 1992
    • Kembali Satu, 1989
    • Kau Datang, 1988
    • La Samba Primadona, 1987
  • Kolaborasi:
      World Peace Orchestra” (WPO), Omega Pacific Production (OPP), 2009
Prestasi & Penghargaan:
  • Penghargaan ‘The Best Keyboard Player’ pada Yamaha Light Music Contest 1985 di Tokyo, Jepang
  • Grand Prize Winner pada Asia Song Festival 2000 di Filipina
  • Nugraha Bhakti Musik Indonesia (NBMI) dari Persatuan Artis Penyanyi, Pencipta Lagu, dan Penata Musik Rekaman Indonesia (PAPPRI) 2011
Facebook:

facebook.com/pages/
DWIKI-DHARMAWAN-Official-Page/63917208091

Website:

www.dwiki.com

Pusat Data Tokoh Indonesia
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here