Garin Nugroho
Garin Nugroho | Tokoh.ID

Data Singkat
Garin Nugroho Riyanto, Sutradara dan Produser Film / Sutradara Indonesia yang Dikenal Dunia | 6 Jun 1961 | Direktori | G | Laki-laki, Islam, DI Yogyakarta, sutradara, film, produser

Nama:

Garin Nugroho

Nama Lengkap:

Garin Nugroho Riyanto

Lahir:

Yogyakarta, 06 Juni 1961

Agama:

Islam

Pekerjaan:

Sutradara dan Produser Film

Karya Filmografi:
  • Under The Tree (2008)
  • Opera Jawa (2006)
  • Serambi (2006)
  • Rindu Kami Padamu (2004)
  • Aku Ingin Menciummu Sekali Saja (2002)
  • Rembulan di Ujung Dahan (2002) (TV)
  • Layar hidup: Tanjang priok/Jakarta (2001)
  • Puisi Tak Terkuburkan (2000)
  • Daun di Atas Bantal (1998)
  • My Family, My Films and My Nation (1998)
  • Bulan Tertusuk Ilalang (1995)
  • Dongeng Kancil untuk Kemerdekaan (1995)
  • Surat untuk Bidadari (1994)
  • Air & Romi (1991)
  • Cinta dalam Sepotong Roti (1991)
  • Tepuk Tangan (1989)
  • Gerbong Satu,Dua (1984)
Pusat Data Tokoh Indonesia
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here