Nikita
Nikita | Tokoh.ID

Data Singkat
Natashia Nikita ( Niq), Penyanyi Lagu Rohani / Menyanyi untuk Tuhan | 22 Mei 1988 | Selebriti | N | Perempuan, Kristen Protestan, DKI Jakarta, Penyanyi, cantik, lagu rohani, penyanyi rohani

Nama lengkap:

Natashia Nikita

Nama Populer:

Nikita (Niq)

Lahir:

Jakarta, 22 Mei 1988

Orangtua:
  • Ayah: Otniel Nikola
  • Ibu: Lily Tanjaya
Saudara:

Mikhail Nikola (nikola)

Pendidikan:

Universitas Pelita Harapan Karawaci, Fak. Bisnis Managemen

Pekerjaan:

Penyanyi Lagu Rohani

Diskografi:
  • Love, Eternal, 2010
  • The Journey, 2008
  • Pelangi Sehabis Hujan, 2007
  • With You, 2006
  • Kubrikan Syukurku, 2003
  • Worship Series, 2002
  • Bapa Engkau Sungguh Baik, 2001
  • Kasih Dari Surga, 1999
  • Ada Ampun Bapa Bagimu, 1997
  • Natal Pilihan, 1996
  • Di Doa Ibuku Namaku Disebut, 1996
Hobi:

Menyanyi, Baca buku

Buku Favorit:

Harry Potter by JK Rowling, A Christmas Carol by Charles Dickens, hampir semua buku yang dikarang Mario Puzo, Dan Brown, John Grisham, Agatha Christie, Mary Higgins Clark, James Patterson (Maximum Ride: The Angel Experiment is RILLY GREAT!), dan pengarang-pengarang dongeng dan fairy tales (Enid Blyton, Roald Dahl, Astrid Lindgren, Brothers Grimm, Eva Ibbotson, dll.. My fave fairy tale of all time is definitely RAPUNZEL)

Film Favorit :

The Lord of the Rings, Pearl Harbour, Kingdom of Heaven, n other colossal movies plus A Walk To Remember, I also love Finding Nemo.

Advertisement
Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here