Baim
Baim | Tokoh.ID

Data Singkat
Ibrahim Imran, Penyanyi / Menekuni Dua Dunia | 31 Mei 1975 | Selebriti | B | Laki-laki, Islam, , musisi, Pencipta Lagu, Penyanyi, ganteng

Nama:

Ibrahim Imran

Nama Populer:

Baim

Lahir:

Hong Kong, 31 Mei 1975

Pekerjaan:

Penyanyi

Istri:

Artika Sari Devi (menikah 23 Agustus 2008)

Anak:

Sarah Ebiela Ibrahim

Orangtua:

M. Ali Imron

Agama:

Islam

Pendidikan:
  • S2 Magister Manajemen Universitas Trisakti
  • S 1 Universitas Trisakti
  • SD-SMA DonBosco II Pulomas
Karir:

Vokalis ADA Band, 1996-2001

Advertisement
Diskografi:
  • Album solo:
    • Terbaik Untukmu (2006)
    • Nafasku (2004)
    • Refresh (2003)
    • Fresh!! (2002)
  • Bersama Ada band:
    • 2001-Tiara
    • 1999-PerADAban 2000
    • 1997-Seharusnya
Filmografi:
  • The Sexy City (2010)
  • Legenda Sundel Bolong (2007)
  • Bad Wolves (2005)
Prestasi & Penghargaan:
  • Penyanyi Solo Terbaik Kategori Pop Alternatif AMI Award 2004
  • Best Guitarist di Yamaha Music Contest 1994
Facebook:

facebook.com/Baimbebe

Twitter:

twitter.com/BaimTDC

Website:

thedancecompanyband.com

Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here