Donna Agnesia
Donna Agnesia | Tokoh.ID

Data Singkat
Donna Agnesia Wayong, Presenter / Presenter Bertitel Sarjana Hiburan | 8 Jan 1979 | Selebriti | D | Perempuan, Kristen Katolik, DKI Jakarta, Unpad, cantik, presenter, sepakbola, aktris, model, acara olahraga

Nama:

Donna Agnesia Wayong

Nama Populer:

Donna Agnesia

Lahir:

Jakarta, 8 Januari 1979

Pekerjaan:

Presenter

Agama:

Katolik

Orangtua:

Edwin Yoseph Wayong & Wendy Shirley O’Keefe

Suami:

Darius Sinathrya

Anak:
  • Lionel Nathan Sinathrya Kartoprawiro
  • Diego Andres Sinathrya
  • Quinesha Sabrina Sinatriya
Pendidikan:

Sarjana Hukum Universitas Padjajaran, Bandung

Presenter:
  • World Cup 2006
  • Luar Biasa
  • Centra Campo
  • Inside Selebrities
  • Trend
  • Impressario Britama
  • Famous 2 Famous
  • Kuis Miss Asean
  • Kasak-Kusuk
  • Kuis Lion Air
  • Road to Fifa Germany
  • Jakarta Punye Kita
  • By Request
  • Kuis Mayora
  • Kuis Tebak Profesi
  • Presenter Cilapop
  • Launching Lion Air
  • Konser KLA Project
  • Panorama Pagi
  • Special Musik Cinta
  • FFI
  • Musik Kolaborasi
  • Valentine
  • Liga Italy ( Trans 7)
Sinetron:
  • Gerhana
  • Lola dan liliput
  • Tentang Dia
Filmografi:

Gerbang 13. 2004

Advertisement
Kontes:
  • Putri Ayu Indonesia 1995
  • Foto Model Jeans Contest 1994
  • Putri Batik Indonesia 1994
  • Putri LA Bandung 1993
Iklan:
  • Kiranti
  • Trika
  • Prolene
  • Lipton
  • Ice Tea
  • Panthene
  • Esia
Video Klip:
  • Protein Band
  • Satu Band
Prestasi & Penghargaan:

Presenter Sport Terfavorit, Panasonic Gobel Award 2011

Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here