Ida Royani
Ida Royani | Tokoh.ID

Data Singkat
Ida Daniar Royani, Penyanyi, aktris, perancang busana muslim / Pionir Busana Muslim Modern | 24 Mar 1953 | Selebriti | I | Perempuan, Islam, DKI Jakarta, Penyanyi, desainer, aktris, model, busana, perancang busana, fashion, busana muslim

Nama:

Ida Daniar Royani

Nama Populer:

Hj. Ida Royani

Lahir:

Jakarta, 24 Maret 1953

Agama:

Islam

Pekerjaan:

Penyanyi, aktris, perancang busana muslim

Suami:
  • Tengku Azis (bercerai)
  • Keenam Nasution
Pendidikan:
  • London Academy of Modelling di Inggris, 1975
  • SMA Negeri 6
Diskografi (duet dengan Benyamin Sueb):
  • Tukang Loak
  • Bertengkar
  • Si Bontot
  • Luntang-Lantung
  • Muara Angke
  • Si Jabrik
  • Nasib
  • Pelayan Toko
  • Si Denok
  • Petik Kembang
  • Layar Tancep
  • Pacar Biduan
  • Pulang Kerje
  • Tuak Manis
  • Tukang Grobak
  • Gara-Gara Anak
  • Pacar Biduan
  • Ngidam Lagi
  • Ngupi
  • Nonton Cokek
  • Ondel-Ondel
  • Onta Punya Cerita
  • Pendaringan
  • Penganten Sunat
  • Kompor Meleduk
  • Roti Gambang
  • Ayun Ambing
  • Nonton Bioskop
  • Perkutut
Filmografi:
  • Raja Dangdut, 1978
  • Panglima Badul, Malaysia, 1978
  • Ombaknya Laut Mabuknya Cinta, 1978
  • Buaye Gile, 1975
  • Benyamin si Abunawas, 1974
  • Tarsan Kota, 1974
  • Biang Kerok Beruntung, 1973
Sinetron:

Mat Beken

Organisasi:

APPMI (Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia)

Prestasi & Penghargaan:

Rochelier Designer Awards di Singapura, 1998

Facebook:

facebook.com/
profile.php?id=1000266420

Advertisement
Twitter:

twitter.com/IdaDaniarRoyani

Website:

idaroyani.com

Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here