Komeng
Komeng | Tokoh.ID

Data Singkat
Alfiansyah, Pelawak / Komedian Bersuara Khas | 25 Agts 1970 | Selebriti | K | Laki-laki, Islam, DKI Jakarta, pelawak, aktor, penyiar radio

Nama:

Alfiansyah

Nama Populer:

Komeng

Lahir:

Jakarta, 25 Agustus 1970

Istri:

Aprilliana Indra Dewi

Anak:

3 Orang

Agama:

Islam

Pendidikan:
  • Akademi Bank Indonesia (tidak selesai)
  • SD-SMA di Jakarta
Karir:
  • Penyiar Bens Radio Jakarta, 1996
  • Penyiar Radio SK Jakarta, 1993-1996
Filmografi:
  • Mau Dong Ah (2009)
  • Anda Puas, Saya Loyo (2008)
Sinetron:
  • Opera Van Java di Trans7, 2008-2009
  • James Bono di TPI, 2001
  • Puteri Duyung di SCTV, 2001
  • Liliput, 2001
  • Asep Show di TPI, 2000-2004
  • Akal-akalan di Indosiar, 1996
  • Otak-otak Kuda di TPI, 1996
  • Malioboro di TPI, 1996
  • Opera Diamor di TVRI, 1991-1995
  • Spontan di SCTV, 1995
  • Kompor Diamor di TPI, 1991
  • Drama Komedi di TVRI, 1990
Presenter:
  • Wara-wiri di Trans 7, sejak 2009
  • Gong show di Trans TV, sejak 2008
  • Saatnya Kita Sahur di Trans TV, 2007
  • Kerajaan Sahur di Trans TV dan TV7, 2006
  • Impressario 008
Iklan:
  • Yamaha Jupiter MX, 2005
  • Yamaha Jupiter Z
  • Yamaha Safety Riding
Facebook:

facebook.com/pages/Komeng/55427430091

Pusat Data Tokoh Indonesia
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here