Memes
Memes | Tokoh.ID

Data Singkat
Meidyana Maimunah, Penyanyi, aktris, model / Antara Karir dan Keluarga | 6 Mei 1965 | Selebriti | M | Perempuan, Islam, DKI Jakarta, Penyanyi, cantik, aktris, model, bintang iklan

Nama:

Meidyana Maimunah

Nama Populer:

Memes

Lahir:

Jakarta, 6 Mei 1965

Agama:

Islam

Pekerjaan:

Penyanyi, aktris, model

Suami:

Adhie MS (menikah 13 September 1987)

Anak:
  • Kevin Aprilio
  • Tristan Juliano
Pendidikan:
  • Jurusan Teknik Sipil Universitas Trisakti
  • SMA 3 Jakarta
Diskografi:
  • Acoustic of Love, 2011
  • Miracle, 2008
  • Perjalanan Cinta, 2006
  • Jangan Pernah Tinggalkan, 2001
  • Janji Hati, 1999
  • Ilusi, 1997
  • Cinta & Kasih, 1996
  • Terlanjur Sayang, 1994
Filmografi:

Biarkan Bintang Menari, 2003

Prestasi & Penghargaan:
  • Nominator MTV Most Wanted Female, 1997
  • Nominator Penyanyi Wanita Terbaik versi AMI (Anugerah Musik Indonesia), 1997
  • Juara II Wajah Femina, 1987
Facebook:

facebook.com/memesofficial

Twitter:

twitter.com/#!/memes605

Advertisement
Alamat Rumah:

Pondok Labu Garden Kav. 4, Jalan Pangkalan Jati I/12, Jakarta

Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here