Oppie Andaresta
Oppie Andaresta | Tokoh.ID

Data Singkat
Ovie Ariesta, Penyanyi, Pencipta lagu / Ingin Unik dan Apa Adanya | 20 Jan 1973 | Selebriti | O | Perempuan, Islam, DKI Jakarta, Pencipta Lagu, Penyanyi, kritik sosial, aktivis perempuan

Nama asli:

Ovie Ariesta

Nama Populer:

Oppie Andaresta

Lahir:

Jakarta, 20 Januari 1973

Pekerjaan:

Penyanyi, pencipta lagu

Suami:

Kurt Laster (menikah pada 23 September 2000)

Anak:

Kai Matari Bejo Kaler

Agama:

Islam

Diskografi:
  • Satu Macam Saja (1990) – single
  • Albumnya Oppie (1993)
  • Bidadari Badung (1995)
  • Berubah (1998)
  • Hitam Ke Putih (2001)
  • Lagu Bagusnya Oppie (2003)
  • I Am Single, I Am Very Happy (2009)
Filmografi:

KULDESAK (1998)

Buku:

Bumiku Lestari (April 2012)

Advertisement
Pusat Data Tokoh Indonesia (update 25/04/2012)

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here