Titiek Sandhora
Titiek Sandhora | Tokoh.ID

Data Singkat
Oemijati, Penyanyi, Aktris / Digemari di Tahun 70-an | 20 Jan 1954 | Selebriti | T | Perempuan, Islam, Jawa Tengah, Penyanyi, aktris

Nama:

Oemijati

Nama Populer:

Titiek Sandhora

Lahir:

Bentar, Bumiayu, Jawa Tengah, 20 Januari 1954

Pekerjaan:

Penyanyi, Aktris

Suami:

Muchsin Alatas (menikah 1972)

Anak:
  • Bobby Sandhora
  • Beby
  • Bella
Cucu:

3 Orang

Diskografi
  • Single:
    • Boneka dari India
    • Mawar Berduri
    • Dunia Milik Berdua
    • Percaya Harapan dan Cinta
    • Hatimu Hatiku
    • Adam dan Hawa
    • Ke Binaria
    • Mustika
    • Mencari
    • Keagungan Tuhan
    • Perasaan yang Ditinggal
    • Termenung
  • Album Solo:
    • Tembang Kenangan 2
    • Golden Hits Titiek Sandora
    • Hati Selembut Salju
    • Pop dan dangdut (Flower Sound)
    • Mirip Boneka (J&B. JBL 28834)
    • Mimpi Dirayu (Mutiara. MLL-065)
    • Si Jaket Biru (Mutiara. MLL-034)
    • Si Cantik Jelita (China No Yoro) (Mutiara. MLL-023)
    • Tante Cerewet (Mutiara. MLL-019)
    • Si Jago Mogok (Mutiara. MLL-017)
    • Fujiyama (Mutiara. MLL-014)
    • Merantau (FBC. EP-8001)
    • Si Kumis (Remaco. RL-085)
    • Si Boncel (Remaco. RL-079)
  • Album Duet dengan Muchsin Alatas:
    • Halo Sayang
    • Dunia Belum Kiamat
    • Pertemuan Adam dan Hawa
    • Jangan Marah
    • Percaya Harapan dan Cinta (bersama Muchsin -Remaco.RLL-658)
    • Tong Kosong
    • Kroncong Jawa volume 3.(bersama Mus Mulyadi -Indra.AKL-073)
    • Mencari (bersama Muchsin
    • Mutiara. MLL-051)
    • Biarkan Kumenangis (bersama Muchsin
    • Mutiara. MLL-032)
    • Seuntai Bunga bersama Muchsin (Indra. AKL-043)
  • Album kompilasi:
    • Keroncong Aneka Warna (Mutiara. MLL-024)
Filmografi:
  • Penasaran (1977)
  • Ali Topan Anak Jalanan (1977)
  • Surat Undangan (1975)
  • Seruling Senja (1974)
  • Kasih Sayang (1974)
  • Permata Bunda (1974)
  • Yatim (1973)
  • Si Janda Kembang (1973)
  • Lagu Untukmu (1973)
  • Bundaku Sayang (1973)
  • Dunia Belum Kiamat (1971)
  • Awan Djingga (1970)
Pusat Data Tokoh Indonesia
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here