Viky Sianipar
Viky Sianipar | Tokoh.ID

Data Singkat
Viky Paulus Sianipar, Musisi dan komposer / Populerkan Musik Tradisional | 26 Jun 1976 | Selebriti | V | Laki-laki, Kristen Protestan, DKI Jakarta, musisi, tradisional, musik, komposer, Toba Dream

Nama:

Viky Paulus Sianipar

Nama Populer:

Viky Sianipar

Lahir:

Jakarta, 26 Juni 1976

Pekerjaan:

Musisi dan komposer

Orangtua:

Monang Sianipar & Elly Rosalina Kusuma

Istri:

Deasy Puspitasari

Saudara kandung:
  • Sahat Sianipar
  • Bismark Sianipar
  • Tria Sianipar
Pendidikan non formal:
  • Kursus Musik di YPM
  • Kursus piano jazz di sekolah musik Farabi, 1990
  • Kursus gitar blues pada George Cole di San Fransisko
Diskografi:
  • Indonesian Beauty (2006)
  • Viky Sianipar feat. Dipo Pardede (2006)
  • Datanglah KerajaanMu (2005)
  • Swara Muda Bermazmur (2005)
  • Nommensen Viky Sianipar feat. Tongam Sirait (2004)
  • Toba Dream 2 (2003) – Didia Ho
  • Toba Dream (2002)
Kantor:

MS. Productions, Vicky Sianipar Music Center, Jl. Minangkabau Timur 43 Kota Administrasi Jakarta 12970

Telepon:

(021) 8297777, 0816-531062

Fax:

(021) 83790025

Advertisement
Facebook:

facebook.com/pages/Viky-Sianipar/ 25944780052

Twitter:

twitter.com/vikysianipar

Website:

vikysianipar.com

Email:

management@vikysianipar.com

Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here