Mien Brodjo
Mien Brodjo | Tokoh.ID

Data Singkat
Siti Sukatminah Brodjoewiryo, Aktris, Atlit, Pelukis / Aktris Senior yang Pandai Melukis | 8 Mar 1937 | Ensiklopedi | S | Perempuan, Islam, DI Yogyakarta, pelukis, aktris, atlit, Redpel, SGPD, STO

Nama:

Siti Sukatminah Brodjoewiryo

Nama Populer:

Mien Brodjo

Lahir:

Yogyakarta, 8 Maret 1937

Pendidikan:

SGPD, STO (selesai,dengan gelar Sarjana)

Karir:
  • Redaksi pelaksana mingguan Sport & Berita Yudha
  • Pembantu pimpinan bidang rekreasi /Pusat Kesegaran jasmani & Rekreasi)
Filmografi:
  • Setetes Noda Manis, 1994
  • Sekretaris, 1991
  • Misteri dari Gunung Merapi III Perempuan Berambut Api, 1990
  • Si Badung, 1989
  • Balada Cewek Jagoan, 1986
  • Anak-anak Malam, 1986
  • Merangkul Langit, 1986
  • Arie Hanggara, 1985
  • Gejolak Cinta Pertama, 1985
  • Madu dan Racun, 1985
  • Pertunangan, 1985
  • Ranjau-Ranjau Cinta, 1984
  • Anakku Terlibat, 1983
  • Ratu Ilmu Hitam, 1981
  • Yang Kembali Bersemi, 1980
  • Mencari Cinta, 1979
  • Si Pincang, 1979
  • Bayang-bayang Kelabu, 1979
  • Buah Terlarang, 1979
  • Perawan Desa, 1978
  • Benyamin Spion 025, 1974
  • Pelarian, 1973
  • Tabah Sampai Akhir, 1973
  • Sisa-Sisa Laskar Pajang, 1972
  • Tanah Gersang, 1971
  • Mutiara Hitam, 1967
  • Tangan-tangan Jang Kotor, 1963
Sinetron:

Dokter Sartika, TVRI

Buku Biografi:

Setelah Angin Kedua, Grasindo, 2008

Facebook:

facebook.com/pages/Mien-Brodjo/191033234271110

Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here