Rio Febrian
Rio Febrian | Tokoh.ID

Data Singkat
Rio Febrian Samandan, Penyanyi / Senandung Cinta Si Jago Festival | 25 Feb 1981 | Selebriti | R | Laki-laki, Kristen Protestan, DKI Jakarta, Penyanyi, romantis, ganteng

Nama:

Rio Febrian Samandan

Nama Populer:

Rio Febrian

Lahir:

Jakarta, 25 Februari 1981

Pekerjaan:

Penyanyi

Istri:

Sabria Sagita Kono (menikah 4 Februari 2010)

Agama:

Kristen

Diskografi:
  • Bukanlah Shalawat (2011)
  • Aku Bertahan (2009)
  • Rio F3brian (2006)
  • Salahi Aku Kujatuh Cinta Lagi (Single Kolaborasi Dengan Yovie Widianto)
  • Ku Ada Disini (2004)
  • Rio Febrian (2001)
  • Nada Kasih (Single Duet Dengan Erra Fazira (2000)
Prestasi & Penghargaan:
  • Juara I Adult Choir, Choir Olympic di Linz, Austria, 2000
  • Juara I Male Ensemble, Choir Olympic di Linz, Austria, 2000
  • Juara I Grand Champion Asia Bagus, 1999
  • Runner Up “Bintang Radio dan Televisi Tingkat Nasional, 1997
  • Runner Up “Bahana Suara Pelajar, 1992
Facebook:

facebook.com/pages/Rio-Febrian

Twitter:

twitter.com/riofebrian25

Website/blog:

http://riofebrian.com

Advertisement
Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here