Ronny Sianturi
Ronny Sianturi | Tokoh.ID

Data Singkat
Ronaldus Parasian Sianturi, Penyanyi, aktor, presenter / Hidup Baru Sang Idola | 3 Sept 1965 | Selebriti | R | Laki-laki, Kristen Protestan, Kalimantan Selatan, Penyanyi, aktor, presenter, ganteng

Nama:

Ronaldus Parasian Sianturi

Nama Populer:

Ronny Sianturi

Lahir:

Makassar, Sulawesi Selatan, 3 September 1965

Pekerjaan:

Penyanyi, aktor, presenter

Istri:

Atiek CB (bercerai)

Agama:

Kristen

Diskografi:
  • Solo Album:
    • Ronnie Sianturi, 2000
    • Sudikah Kamu, 1994
    • Kau Dan Aku bersama Atiek CB, 1992
    • Dia Selalu Ada (album rohani)
  • Bersama Trio Libels:
    • Cinta Pertama, 1996
    • Hanya Untukmu,1995
    • Jangan Kau Pergi, 1995
    • Bila Itu Maumu, 1992
    • Aku Suka Kamu, 1990
    • Jerat Jerat Cinta, 1990
    • Gadisku, 1989
Filmografi:
  • Satu Lelaki Dan Tiga Hantu Cantik (2003)
  • Kembali Lagi (1993)
Sinetron:
  • Si Doel Anak Sekolahan
  • Serpihan Mutiara Retak
  • Meniti Cinta
  • Melangkah di Atas Awan
  • Andini
Berat Badan:

69 kg

Tinggi Badan:

171 cm

Twitter:

twitter.com/ronniesianturi

Advertisement
Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here