Aminah Cendrakasih
Aminah Cendrakasih | Tokoh.ID

Data Singkat
Hj. Aminah Cendrakasih, Aktris / Peran Terakhir Mak Nyak | 29 Jan 1938 | Selebriti | A | Perempuan, Islam, Jawa Tengah, aktris

Nama:

Hj. Aminah Cendrakasih

Lahir:

Magelang, Jawa Tengah, 29 Januari 1938

Pekerjaan:

Aktris

Orangtua:

Husin Nagib & Wolly Sutinah

Agama:

Islam

Filmografi:
  • Ranjang Tak Bertuan
  • Milikku
  • Sorga
  • Lebih Asyik Sama Kamu (1989)
  • Bendi Keramat (1988)
  • Satu Cinta Sejuta Rasa (1988)
  • Menyibak Kabut Cinta (1986)
  • Merangkul Langit (1986)
  • Cemburu Nih.. Yee… (1986)
  • Atas Boleh Bawah Boleh (1986)
  • Biarkan Bulan Itu (1986)
  • AIDS Phobia (1986)
  • Komedi Lawak 88 (1986)
  • Persaingan Asmara (1985)
  • Yang Masih di Bawah Umur (1985)
  • Tari Kejang (1985)
  • Biarkan Kami Bercinta (1984)
  • Cinta Kembar (1984)
  • Itu Bisa Diatur (1984)
  • Persaingan Remaja (1984)
  • Kadarwati (1983)
  • Gadis Telepon (1983)
  • Pokoknya Beres (1983)
  • Ken Arok
  • Ken Dedes (1983)
  • Bunga-Bunga Perkawinan (1981)
  • Tomboy (1981)
  • Tumbal Iblis (1981)
  • Aladin (1980)
  • Abizars (1980)
  • Beningnya Hati Seorang Gadis (1980)
  • Masih Adakah Cinta (1980)
  • Hallo Sayang (1980)
  • Jangan Sakiti Hatinya (1980)
  • Goyang Dangdut (1980)
  • Kau Tercipta Untukku (1980)
  • Sepasang Merpati (1979)
  • Dari Mata Turun Kehati (1979)
  • Cowok Masa Kini (1978)
  • Gitar Tua Oma Irama (1977)
  • Nasib Si Miskin (1977)
  • Selimut Cinta (1977
  • Sinyo Adi (1977)
  • Secerah Senyum (1977)
  • Jeritan Si Buyung (1977)
  • Mustika Ibu (1976)
  • Rhoma Irama Penasaran I (1976)
  • Rhoma Irama Penasaran II (1976)
  • Benyamin Raja Lenong (1975)
  • Keluarga Sinting (1975)
  • Syahdu (1975)
  • Jinak-Jinak Merpati (1975)
  • Raja Jin Penjaga Pintu Kereta (1974)
  • Sayangilah Daku (1974)
  • Bajingan Tengik (1974)
  • Pacar (1974)
  • Butet (1974)
  • Pengorbanan (1974)
  • Takdir (1973)
  • Bing Slamet Sibuk (1973)
  • Jangan Kau Tangisi (1972)
  • Dara-Dara (1971)
  • Bertjinta dalam Gelap (1971)
  • Pak Prawiro (1958)
  • Tjambuk Api (1958)
  • Asrama Dara (1958)
  • Anakku Sajang (1957)
  • Konsepsi Ajah (1957)
  • Sebatang Kara (1954)
  • Rindu (1951)
Pusat Data Tokoh Indonesia
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here