Pinkan Mambo
Pinkan Mambo | Tokoh.ID

Data Singkat
Pinkan Ratnasari Mambo, Penyanyi Solo / Berangkat dari Penyanyi Latar | 11 Nov 1980 | Selebriti | P | Perempuan, Lainnya, DKI Jakarta, Penyanyi, artis, solois

Nama Lengkap:

Pinkan Ratnasari Mambo

Nama Beken:

Pinkan Mambo

Lahir:

Jakarta, 11 November 1980

Pekerjaan:

Penyanyi Solo

Orang tua:
  • Ayah: Dietje
  • Ibu: Youke Mambo
Suami:

Sandy Sanjaya (bercerai)

Anak:
  • Muhammad Alfa Rezel
  • Michelle Ashley Rezya
Perjalanan Karir:
  • Ratu Band sampai 2004
  • Penyanyi solo, 2004-sekarang
Diskografi:
  • The Masterpiece of Rinto Harahap (2010)
  • album kompilasi
  • Wanita Terindah (2008)
  • Aku Tahu Rasanya (2006)
  • Best Female Idol (2004)
  • album kompilasi
  • Bersama (2003)
  • album Ratu pertama
Filmography:

Selimut Berdarah (2010)

Pusat Data Tokoh Indonesia
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here