Wulan Guritno
Wulan Guritno | Tokoh.ID

Data Singkat
Wulan Lorraine Guritno, Aktris / Mencoba Banyak Bidang | 14 Apr 1980 | Selebriti | W | Perempuan, Islam, , cantik, presenter, aktris, bintang iklan, video klip

Nama:

Wulan Lorraine Guritno

Nama:

Wulan Guritno

Lahir:

London, 14 April 1980

Pekerjaan:

Aktris

Suami:
  • Adilla Dimitri (menikah 27 Maret 2009)
  • Atilla Syach (bercerai)
Anak:
  • Syaloom Syach Razadee (dari Atilla Syach)
  • London Abigail Dimitri (dari Adilla Dimitri)
Agama:

Islam

Pendidikan:

Taliaconti Academy of Teater Art London

Filmografi:
  • 18+ (2010)
  • Demi Dewi (2010)
  • Persona Cinta Biasa (2010)
  • Bukan Cinta Biasa (2009)
  • Rasa (2009)
  • King (2009)
  • Ruma Maida (2009)
  • Suster N (2007)
  • Naga Bonar (Jadi) 2 (2007)
  • Love (2008)
  • Otomatis (2008)
  • Kejar Jakarta (2005)
  • Janji Joni (2005)
  • Gie (2005)
Sinetron:
  • 3 1/2 Wanita
  • Apa Kata Hatiku
  • Bila esok tiba (FTV)
  • Borobudur
  • Tutur Tinular
  • Cinta Kontrak
  • Dari Temen Jadi Demen
  • Di Antara Dua Sisi
  • Dilarang Jatuh Cinta
  • Dimana Aku Disini (FTV)
  • Dua Hati Menyatu
  • Dunia Tanpa Koma
  • Elegi Dua Cinta
  • Gara-Gara Kucing Garong
  • Kehormatan
  • Kusebut Nama-Mu
  • Lepas dari Impian (FTV)
  • Maha Pengasih
  • Makhluk Tengah Malam (FTV)
  • Mama
  • Mencintaimu
  • Misteri Gunung Berapi
  • Misteri Sepasang Hati (FTV)
  • Pangeran Betawi
  • Pondok Indah 1
  • Sayangi Aisyah
  • Terpikat
Presenter:
  • Ligina 2007 (2007)
  • Empat Mata Sahur (2007)
  • Highlight Formula 1 (2005)
  • Euro (2004)
  • World Cup-Tainment (2002)
  • Highlight Liga Italia (2001)
  • Lega Calcio (2001)
  • Gebyar BCA (2001)
Iklan:
  • Moistra
  • Explorade
  • Iklan layanan masyarakat tentang Flu Burung
  • Iklan layanan masyarakat tentang Demam Berdarah
Prestasi & penghargaan:
  • Most Favourite Supporting Actress MTV Indonesia Movie Awards 2007
  • Nominasi Presenter Olahraga Panasonic Awards 2005
  • Nominasi Pemeran Pembantu Wanita Festival Film Indonesia 2005
Friendster:

profiles.friendster.com/32737613

Facebook:

facebook.com/people/Wulan-Guritno/1456627356

Twitter:

twitter.com/wulanguritno

Advertisement
Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here