Titi DJ
Titi DJ | Tokoh.ID

Data Singkat
Titi Dwijayanti, Penyanyi / Bahasa Kalbu Sang Dewi | 27 Mei 1966 | Selebriti | T | Perempuan, Islam, DKI Jakarta, Penyanyi, cantik

Nama:

Titi Dwijayanti

Nama Populer:

Titi DJ

Lahir:

Jakarta, 27 Mei 1966

Suami:
  • Bucek Depp (bercerai)
  • Andrew Hollis Dougharty (bercerai)
  • Noviar Rachmansyah
Anak:
  • Dari Bucek Depp:
    • Salmaa Chetizsa Muchtar dan Salwaa Chetizsa Muchtar (kembar)
    • Daffa Jenaro Muchtar
  • Dari Andrew Hollis Dougharty:
    • Stephanie Poetry Dougherty
Orangtua:

John Sutanto & Yeni Veronica Simanjuntak

Agama:

Islam

Diskografi:
  • Tak ada Ujungnya (2011)
  • Titi to Diana (2010)
  • DI3VA
  • (mini album) (2008)
  • The Best of Titi DJ (2007)
  • Melayani Hatimu (2006)
  • Bersama 3 Diva
  • Semua Jadi Satu (2006)
  • Senyuman ( 2005 )
  • Immaculate Collection (2004)
  • Menyanyikan Kembali (2001)
  • Sang Dewi (2000)
  • Bahasa Kalbu (1999)
  • Kuingin (1996)
  • Bersama Adarapta
  • Dalam Lagu Dara Puspita (1985)
  • Bintang Bintang (1994)
  • Take Me To Heaven (1992)
  • Dunia Boleh Tertawa (1990)
  • Titi DJ 1989 (1989)
  • Yang Pertama Yang Bahagia (1986)
  • Ekspresi (1988)
  • Imajinasi (1984)
  • Bukan Hanya Satu Kali (1983)
Prestasi & Penghargaan:
  • Album Terbaik Kategori Umum AMI Award 1999
  • Album Terbaik Kategori Pop AMI Award 1999
  • Lagu Terbaik Kategori Umum AMI Award 1999
  • Penyanyi Wanita Terbaik Kategori Umum AMI Award 1999
  • Penyanyi Wanita Terbaik Kategori Pop AMI Award 1999
  • Juara III Lomba Bintang Radio dan Televisi (1983)
  • Peserta Berpenampilan Terbaik Lomba Bintang Radio dan Televisi (1983)
  • Duta Donor danar Indonesia dari PMI Pusat
Filmografi:
  • Madame X (2010)
  • Lenong Rumpi II (1992)
  • Rini Tomboy (1991)
  • Kabut Perkawinan (1984)
  • Hati Seorang Wanita (1984)
  • Gepeng Bayar Kontan (1983)
  • Tirai Malam Pengantin (1983)
Sinetron:
  • Oh Ibu dan Ayah Selamat Pagi (1997)
  • Maafkan Daku Bila Aku Mencintaimu (1996)
  • Hari-Hari Gila
  • Jalan Pintas
  • Body Kuat
  • Nurlela
  • Flamboyan 108
  • Lakon Tiga Duda
Penampilan lain:
  • Bersama Dalam Cinta proyek album untuk Gedung Kesenian Jakarta, 1997
  • Lomba Cipta Lagu Remaja 1990/1991
  • Album Fariz RM, Fashionova, 1989
  • Soundgtrack album Catatan Si Boy, 1987
  • Festival Lagu Populer Indonesia 1986 lagu Merah Hitam Cinta Kita duet bersama Sandro Tobing, 1985
Twitter:

twitter.com/ti2DJ

Website:

www.titi-dj.com

Pusat Data Tokoh Indonesia
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here