Tompi
Tompi | Tokoh.ID

Data Singkat
Teuku Adi Fitrian, Penyanyi, dokter / Pesona Vokal Sang Dokter | 22 Sept 1978 | Selebriti | T | Laki-laki, Islam, Nanggroe Aceh Darussalam, Penyanyi, dokter, pop, jazz, cinta

Nama lengkap:

Teuku Adi Fitrian

Nama Populer:

Tompi

Lahir:

Lhokseumawe, NAD, 22 September 1978

Pekerjaan:

Penyanyi, dokter

Istri:

Arti Indira (menikah 1 September 2006)

Anak:

Teuku Omar Dakari

Agama:

Islam

Penghargaan:

T – Best Newcomer & Best Rn’B Producrian AMI Award 2006

Diskografi:
  • My happy life (2008)
  • Playfull (2007)
  • T (2005)
  • Soulful Ramadhan (2006)
  • Cherokee (2004)
  • Bali Lounge (2004)
Facebook:

facebook.com/tompifb

Advertisement
Twitter:

twitter.com/dr_tompi

Website:

tompiholics.com

Pusat Data Tokoh Indonesia

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here