Berlian Hutauruk
Berlian Hutauruk | Tokoh.ID

Data Singkat
Berlian Hutauruk, Penyanyi / Pelantun Badai Pasti Berlalu | 11 Okt 1957 | Selebriti | B | Perempuan, Kristen Protestan, , Guru, Penyanyi, vokal, sopran

Nama:

Berlian Hutauruk

Lahir:

11 Oktober 1957

Pekerjaan:

Penyanyi

Agama:

Kristen Protestan

Prestasi & Penghargaan:
  • Peringkat empat Festival Penyanyi Pop Tingkat Nasional, 1975
  • Juara dua Festival Penyanyi Pop DKI, 1975
Diskografi:
  • Festival-Festival Lagu
  • Album Bingkisan Natal
  • Ireng Maulana
  • Yesusku Juruselamatku (2002)
  • Sisa-sisa Kemesraan (1986)
  • Billy (1983)
  • Dirimu Satu II dan Yang Tua Yang Muda (1983)
  • Runtuhnya Keangkuhan (1980)
  • Halo… (1980)
  • Balada Nyanyian Cinta (1979)
  • Badai Pasti Berlalu (1977)
Pusat Data Tokoh Indonesia
Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here